Get Adobe Flash player

TELEKOM AUSTRIA CALLCENTER, WIEN

Die Telekom Austria eröffnet in Wien auf 1.800 m² österreichs größtes und innovativstes ServiceCenter. Das architetktonische Raumkonzept teilt die große Fläche in drei räumlich erlebbare, aber funktionell getrennte Zonen. In der Mitte des Großraumbüros befindet sich einem "Park" gleich, der Regenerationsbereich. In diesem sind alle Bereiche mit sozialem und entspannendem Charakter untergebracht, wie Besprechungszimmer, Fitnessraum, Ruheraum, die Küchen und die Raucherräume. Die Wände aus schallschützendem Stoff mit Baumdruck verstärken den Eindruck der Grünzone. Entlang der Fensterfront befinden sich die einzelnen Arbeitsplätze. Akustisch wirksame Materialien an Wand und Decke reduzieren den Geräuschpegel mit einer Nachhaltigkeit von 0,3 Sekunden auf Studioqualität und sorgen für Ruhe sowie für eine Verbesserung des Arbeitsklimas. Sitz- und Steharbeitsplätze sorgen für ergonomisch wertvolle und wohltuende Abwechslung während des Arbeitstages. Ein breiter Gang trennt Arbeits- und Ruhezone. Ganzheitlich, umweltfreundlich und energieeffizient.